01.09.2016

Прелюдия

1 сентября в 18.00 открылась выставка "Прелюдия", в которой участвуют Владимир Бойченко, Юрий Манько, Инга Безбородько, Владимир Кузовников, Ксения Горбунова, Геннадий Якшин, Людмила Левина, Елена Душкевич, Ирина Домбровская, Юрий Панин.

***

Живопись на заборе как альтернатива стрит artу, в чем же различие? основное – графитисты свои работы не подписывают и работают под покровом ночи, т.е. подличают. Абсолютная беспомощность в изобразительности компенсируется наглостью, типа они герои: что хотят, то и воротят… трусость за маской инкогнито и т.д. и т.п.

Наши авторы: прежде всего гордятся своим Я, своей индивидуальностью, своим мастерством, а потом они подписывают свои работы.

Проект интересен тем, что в себе он несет несколько возможностей, изображение можно отпринтовать (подписанный принт является авторским произведением) распечатать в различных форматах (опыт у артотеля имеется были распечатаны произведения Петра Лебединца) провести дискуссию в отеле, да и в музее при нашем интересе можно сделать выставку принтов с дискуссией о разном подходе… в том числе это будет галерея живописи под открытым небом, с дальнейшим развитием, возможен вариант видеоарта с музыкальным авторским сопровождением.
Владимир Бойченко












5 Академия абстракционизма: Прелюдия 1 сентября в 18.00 открылась выставка "Прелюдия", в которой участвуют Владимир Бойченко, Юрий Манько, Инга Безбородько, Владимир...
< >